Esta es la proteína animal más sana que la de las carnes

5 noviembre de 2015


[vc_single_image img_link_target="_self" image="22201"]

Para occidente el consumo de insectos es algo imposible de entender pero en China y otros países eso es algo natural y sano, y los niveles de vida lo demuestran.

La web Upsocl presentó un informe del European Journal of Clinical Nutrition, en donde se indica que un grupo de investigadores de Oxford estudiaron las proteínas y calorías de los alimentos, así como también el sodio, el azúcar y las grasas saturadas según el modelo de Ofcom.

También lo hicieron según otro estándar, el de Nutrient Value Scores (que incluye las vitaminas y minerales).

En el primer estudio no se mostraron grandes diferencias entre el consumo de insectos y carnes y en el segundo se vio una gran distancia entre ambos.

Los grillos, las cucarachas, las abejas y las larvas tienen muchos más nutrientes que el pollo y la carne de vaca.

En el futuro quizá las empresas de alimentos utilizarán más los insectos en las preparaciones. Sus vitaminas son algo que según la ciencia debería aprovecharse. Incluso algunos dicen que podría solucionar la hambruna en países pobres.


Informarte

en vivo

Current track
TITLE
ARTIST

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com