¿Cómo hace McDonald’s sus nuggets de pollo?

9 diciembre de 2014


[vc_single_image img_link_target="_self" image="26006"]

Hace poco tiempo publicó vía YouTube como hacía sus hamburguesas con carne 100% de vacuna.

Según informa el diario español ABC, en la campaña llamada "Nuestra comida. Tus respuestas", McDonald’s muestra a Grant Imahara (uno de los protagonistas de "Cazadores de Mitos") el cual accede a la fábrica de Tysoon Foods, en Tennessee, una de las encargadas de proveer de nuggets de pollo a McDonal’s.

Allí, estudia junto a Amy Stewart la forma en la que se prepara este apeitvo. Según señala la experta en varias ocasiones, los ingredientes con los que se fabrican son totalmente naturales y similares a los que se pueden hallar en cualquier carnicería.

A su vez, Stewart hace referencia durante el vídeo a que no se usa en ningún momento elementos de pollo no autorizados.

En referencia al empanado de la carne, se muestra que se usan especias iguales a las caseras.

Tal y como se aprecia en el documental, el proceso de elaboración comienza cuando varios operarios seleccionan la carne adecuada del pollo. Ésta pasa, a continuación a la picadora y, desde allí, es mezclada con el pan rayado.


Informarte

en vivo

Current track
TITLE
ARTIST

WP Twitter Auto Publish Powered By : XYZScripts.com